gebackene.Schinkenfleckerl.

Schinkenfleckerl

Zutaten für 2 Personen:

167g Nudel-Fleckerl

Selchschopf oder Beinschinken

0,08 Liter Sauerrahm

1 Ei

17g Butter

geriebener Käse

Muskatpulver

Salz

Pfeffer

Schinkenfleckerl

Zubereitung:

Nudel-Fleckerl in Salzwasser kochen. Selchfleich in kleine Stückchen schneiden. Die Eier trennen. Das Eigelb mit dem Sauerrahm gut verrühren. Salz, Pfeffer und Muskat dazugeben. Das Eiweiß zu festem Schnee schlagen. Das Sauerrahm-Ei-Gemisch mit dem Selchfleisch vermengen und den Eischnee unterheben. Die gekochten Nudel-Fleckerl in eine gebutterte Auflaufform füllen. Das Gemenge dazugeben und einige Male durchrühren. Mit dem geriebenen Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Backrohr bei 180°C – 200°C etwa 45 Minuten goldbraun backen.

Schinkenfleckerl

Schinkenfleckerl

Mahlzeit!

FACEBOOK • BLOGLOVING`• INSTAGRAM

Advertisements

One thought on “gebackene.Schinkenfleckerl.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s